Ruca鲁卡_肆太小甜甜甜甜饼

id名对面是鲁卡的纯情小先生 •̀∀•́
全世界最最最好最最最最最喜欢的肆太一定要挂在最上面!!
有事没事会更新一些发糖日常!
以上!



肉食系,专职磨刀,嗑刀不加糖。[划重点]
长期接稿_(:_」∠)_约我!请!
画画儿的x孩厨,玩梗专业户
专心谈恋爱所以
随缘更新_(:3」∠)_!
欢迎扩列找我玩呀xxx
目前活跃第五人格食物语x
小英雄小排球少年同盟奥特曼
杰佣不逆新风不逆
新快平柯大四角可逆
雷欧我的心头好。
片儿川我的菜,划重点。

图片可转载需注明,只要不商用拿去做头像文梗刻章屏保都可以不用一一问我要授权啦( •̀∀•́ )
欢迎勾搭欢迎唠嗑欢迎分享脑洞!
想吃什么粮也可以小窗或者评论,我尽量满足小伙伴们w
暂不开车,偶尔擦边球x
随时欢迎安利新粮x
b站id名鲁卡小怪兽
游戏ID名鲁卡吃杰佣

再私心加上一句希望吃粮开心的小伙伴们能留下评论!你们的评论是我最大的动力!///
爱你们!啾咪w

一些个人认为混圈需要知道的事情

自勉_(:3」∠)_

阁子:


Apple:



lof很多同人作品,很多用户,很多太太。
有一些事情想说明白。
以下来自我和我身边的人的亲身经历,仅代表我个人观点,不同意的话请私信我,谢谢。

1.关注之前一定要看简介。

2.不要在文手/画手/coser面前拿ta与其他文手/画手/coser做比较(其他职业同上),不包括同好交流和良性竞争。

3.不要在一位太太的作品下谈论其他太太。

4.不喜欢吃一样食物,你可以选择不吃。但请不要摆出一副很恶心的样子,尤其是在你对面还坐着一位喜欢吃这种食物的人的时候。吃粮同样如此。

5.不要脚贱去踩雷,伤了土地也伤了你。

6.你发现了一位和你在某个方面志趣相投的伙伴,你和ta很要好。但是某一天你突然发现在其他的某些方面你们的观念完全不符,如果你选择尊重ta的观点,我想你们可以继续很要好;如果你为了保持所谓的“志同道合”而偏要ta改变ta的观点来迎合你,我想再多的功夫也是徒劳。

7.粉丝或许是太太们产粮的动力,但绝不会是太太们产粮的根本原因。不要去要求太太去做一些你喜欢但他们不喜欢的事情,你没有这个权利,他们也没有这个义务。产什么粮,产多少粮,给谁产粮,都是他们自己的意愿。

8.我想没有一个太太不喜欢评论。如果喜欢,动一动你的小手指,留下一条评论,我想太太们会很开心的。伸手党也请克制一下自己。

9.做一个友好、受人尊敬的外交官。

10.对于文手来说,文章是他们智慧的结晶。每个他们塑造的角色,每个他们构思的故事,都是有意义的,否则就不会出现在文章里。请尊重他们花下的笔墨与思想,尊重他们笔下的一草一木。

11.对于画手来说,每一幅作品都倾注了他们的心血和情感。在我看来,说一些类似于“这个画得好像××”的话是极其不礼貌的行为,尤其是当太太们画的还是原创时,这种话就更显得无知。

12.不要觉得你自己有多厉害。我想这个世界上没有谁能跳出那口井。你能做的只是一边在井里审视自己,一边想着如何跳到另外一口更大的井里去。

13.善于运用屏蔽、举报等功能。撕逼只会浪费时间和口舌。

14.每一个热爱ACG的小伙伴都是我们的家人。请善待他们,也请善待自己。


评论

热度(16719)